我校召开经济责任审计整改调度会
2023-02-12

211日下午,我校在文昌楼南楼108会议室召开黄山学院主要领导经济责任审计整改调度会。校党委委员、副院长李庆宏出席会议,办公室、组织部、纪委办、财务处、总务处、国有资产管理处、后勤集团、审计处等部门主要负责人参加会议。

李庆宏强调,推进审计整改工作时间紧、任务重,他要求,一要对审计整改认识再提高。要深刻认识加强审计整改工作的重要性和必要性,进一步提高政治站位,增强政治意识,切实增强审计整改的自觉性和主动性。二要对审计整改进度再加快。要加强监督检查和验收,进一步完善整改措施。要加强部门协同联动,推进工作任务落实。三要对审计整改成效再拓展。要加强制度建设,完善长效机制,及时将整改成效转化为治理效能,进一步加强内控管理,提升学校治理体系和治理能力现代化水平。

会议通报了近期审计整改情况,与会人员围绕相关问题进行了交流讨论。

(撰稿:审计处汪婷婷;摄影宣传部赵睛;审核:审计处邱家斌)